新闻>正文

【韭菜晚报】神秘力量搅动大金融 我A新妖王更上一层楼

2017年08月23日19:41 来源:搜狐媒体平台

  周二涨3个点,周三跌2个点,我A又白白震荡了一天,银行、证券、保险板块领涨,钢铁、煤炭、有色板块大跌,沪指盘中最高冲至3299.46点,感觉3300点真成了魔咒,看来不经历九九八十一难是上不去3300点了,感觉这届主力不行啊,几十个点都没有胆量往上冲!!!

  

  虽然我A表现不够给力,但大金融却逆市走高了,工商银行大涨近3%,一根大阳线率先突破了,招商、平安等银行股积极涨势,午后券商板块像打了鸡血一样,龙头股西部证券一度冲击到涨停板,感觉到有一股神秘的力量在我A涌动啊。

  

  中国联通真是扶不起的阿斗,两个涨停后就结束了上攻的步伐,横盘震荡了一天,最终还收跌了0.88%,全天成交90亿,龙头都倒下了,小弟更是四散奔逃,洛阳玻璃大跌近6%,中国核建大跌4%,混改概念股集体陷入了低迷,不过作为今年的重头戏,混改消息的刺激将会不断出现,必会引发反复炒作。

  

  我A的新妖王更上一层楼了,八天七板可谓霸气外漏,大有当年妖王之王特力A的态势,这个妖孽已经强到没朋友了,本来以为快被特停关进小黑屋了,没想到居然发布了一个“无应披露未披露事项”的公告,看来还可以继续玩啊,不过股价不会涨到天上去,资金退潮后必是一地鸡毛,君不见特力A高高的山岗上套了多少人。

  

  我A的互动平台向来欢乐多,有投资者提问经纬电材,称中央汇金持股1021万股,证金公司持股348万股,合计持有经纬电材4503万股,占流通股比27.38%,问公司怎么看这个事,没想到公司回应称自己是离“王”最近的女人,遥想当初梅雁吉祥的暴涨冲天,看来这是想上涨啊。

  

  3000点捅了这么久都捅不破,A股就是个磨人的小妖精啊,纵观全球,能把上涨和下跌弄的如此缠绵的,估计只有A股了,A股最大套路就是:总是在绝望中给你一丝希望,期望中又泼你一大盆冷水,涨一天跌三天,缠绵拉锯,浑噩一生。

  

  来源:金融界网站