新闻>正文

[怡亚通]给力!上海怡亚通供应链有限公司跻身上海服务企业百强!

2017年08月30日00:00 来源:搜狐媒体平台

  8月28日,2017年“上海企业百强榜”正式发布,本次企业百强榜单由上海市企业联合会、上海市企业家协会和上海市经济团体联合会共同发布。

  凭借在过去一年中的出色表现,上海亚通供应链有限公司成功跻身上海服务企业百强名单,分别获得“2017上海服务企业100强”第88位,“2017上海民营服务企业100强”第52位的殊荣,成绩斐然!

  “上海企业百强榜”是上海最具社会影响力的企业排行榜。从本次发布“2017年上海企业100强经营业绩综合分析报告”可以看出:本次入围上海百强的企业在营业收入、净利润、资产规模、利税总额等主要经济指标同比保持较高幅度的增长,企业经营规模继续扩大,在净利润、纳税总额和净资产利润率等方面均达到较高水平。这充分显示出民营百强企业在经济增速下行压力下,依然保持着强有力的经营活力。

  上海亚通供应链有限公司成立于2002年,是亚通最大的分公司之一,为爱普生、东芝、百威、蒙牛、日立、舒适达等众多全球知名品牌提供专业的供应链服务及各种增值服务,覆盖终端客户近20000个。

  未来,上海亚通供应链有限公司将继续以“供应链+互联网”为核心,不断创新引领行业发展,建设新流通商业生态,以专业的供应链服务赋能实体经济,推动供给侧改革,重构商业价值链。

  来源:上市公司官网