新闻>正文

掘金涨停:能源局加快油气体制改革 潜能恒信概念股迎升机

2015年06月05日15:18 来源:搜狐媒体平台

  日前,发改委副主任,国家能源局局长努尔。白克力带领调研组先后赴中石油、中石化、中海油集团调研,围绕深入贯彻落实好党中央、国务院领导对能源工作的重大决策部署,着力推动能源消费革命、能源供给革命、能源技术革命、能源体制革命,全方位加强能源国际合作,坚持“节约、清洁、安全”的能源发展战略方针,加快推进石油天然气体制改革,促进企业转型升级、提质增效。

  源达观点:油气改革对于相关产业链上市公司来说,涉及诸多的方面,不仅对于有竞争力的民营企业还是效率有待提高的国有企业,还有国家“走出去”战略的支撑。并且从潜能恒信近期技术走势上看,KDJ指标欲形成金叉,成交量也有所放大,突破前高之日可待,后期走势值得关注。

  A股市场风云突变,个股操作难度加大,当前行情下有些主力资金已经开始分化,你手中个股的主力是在暗自加仓,还是已经开始悄然撤退?欢迎点击网页右上角“电话咨询”红色标识按钮,投顾专家团将在第一时间免费为您诊断手中个股。