新闻>正文

掘金涨停:内蒙君正互联网金融大会的受益者

2015年06月03日15:39 来源:搜狐媒体平台

  据媒体报道,互联网证券专业委员会将在6月组织召开2015资本市场互联网金融大会。委员会还将研究制定互联网证券业务相关自律规则,配合证监会相关部门健全完善证券行业互联网金融领域各项监管制度,制定证券行业的行动纲要。相关概念股受益。

  源达观点:公司属于国内较少的完整拥有“煤-电-氯碱化工”及“煤-电-特色冶金”一体化产业链的循环经济企业,主营产品包括电力,聚氯乙烯树脂(PVC),烧碱,电石,硅铁等,是内蒙古自治区第二批工业循环经济试点示范企业之一。内蒙君正拥有45亿获华泰保险15.3%股权。从公司近期技术走势上看,均线多头排列,KDJ指标形成金叉发散,成交量较昨日有所放大,上涨常态未改变,后期走势值得关注。

  A股市场风云突变,个股操作难度加大,当前行情下有些主力资金已经开始分化,你手中个股的主力是在暗自加仓,还是已经开始悄然撤退?欢迎点击网页右上角“电话咨询”红色标识按钮,投顾专家团将在第一时间免费为您诊断手中个股。