新闻>正文

桑乐金:料今年将有超千家“店中店”

2015年03月25日16:24 来源:全景网
  全景网3月25日讯 桑乐金(300247)2014年度网上业绩说明会正在全景网举行。公司董秘胡萍表示,2015年,公司将进一步优化和整合相关营销体系,完善海内外多层次市场营销平台,多渠道加强市场推广与合作,打造执行力强、综合素质高的营销管理团队,为未来公司经营业务增 长奠定良好的基础。

  关于2015年国内销售模式,胡萍强调,公司将重点加强终端“店中店”推广,该销售模式在2014年下半年得到了很好的验证。公司计划在现有经销商渠道的基础上,预计2015年将有超千家“店中店”。随着该销售模式的推广,除了将加快产品终端体验、展示外,还可以加快对销售终端的客户资源积累,形成有效且长期的客户数据库。

  同时,她透露,公司并购卓先实业项目后,正积极推进并购久工健业,如此次重组顺利,公司、卓先实业、久工健业将实现国内、国外销售渠道的共享,大大增强公司销售网络的覆盖范围和层次,发挥出“1+1+1>3”的协同效应。(全景网)

  http://ircs.p5w.net/ircs/topicInteraction/bbs.do?rid=13268

  作者:陈怡珊
点击进入【股友会】参与讨论