新闻>正文

上海振华重工(集团)股份有限公司第六届董事会第六次会议决议公告

2015年08月29日11:43 来源:上海证券报
  证券代码 600320 900947 证券简称 振华重工 振华B股 编号:临2015-015

  上海振华重工(集团)股份有限公司

  第六届董事会第六次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和 完整性承担个别及连带责任。

  公司第六届董事会第六次会议于2015年8月28日召开,会议采用书面通讯的方式召开。本次会议的召开及程序符合《公司法》、《公司章程》等相关规定,一致审议通过如下议案:

  一、《2015年半年度报告全文及摘要》

  二、《关于投资成立中交(启东)投资开发有限公司的议案》

  我公司将与中交天津航道局有限公司、启东沿海开发有限公司三方共同以货币形式出资设立项目公司-中交(启东)投资开发有限公司(暂定名,以工商登记注册为准),投资江苏启东吕四港区环抱式港池PPP项目,注册地为江苏省启东市吕四镇,注册资本为10000万元人民币,其中:我司出资4750万元人民币,占比47.5%;中交天津航道局有限公司出资4750万元人民币,占比47.5%;启东沿海开发有限公司出资500万元人民币,占比5%。

  独董、董事会审计委员会、监事会已认可此关联交易事项。由于本议案为关联交易事项,宋海良董事长、陈琦董事为关联董事,回避表决。该事项已包含在《中国交通建设股份有限公司与上海振华重工(集团)股份有限公司日常关联交易框架协议(2013年-2015年)》内。

  董事会同意此议案并授权管理层办理相关具体事宜。

  特此公告。

  上海振华重工(集团)股份有限公司董事会

  2015年8月29日

  证券代码 600320 900947 证券简称 振华重工 振华B股 编号:临2015-016

  上海振华重工(集团)股份有限公司

  第六届监事会第三次会议决议公告

  公司第六届监事会第三次会议于2015年8月28日召开,会议采用书面通讯的方式召开。本次会议的召开及程序符合《公司法》、《公司章程》等相关规定,审议通过如下议案:

  一、《2015年半年度报告全文及正文》

  二、《关于投资成立中交(启东)投资开发有限公司的议案》

  该交易有利于公司拓展业务范围,谋求新发展,遵循公平、公正、公允的原则,交易事项符合市场规则,上述交易均不存在损害中小股东利益的情形,监事会同意该议案。

  特此公告。

  上海振华重工(集团)股份有限公司监事会

  2015年8月29日