新闻>正文

[溢多利]溢多利积极参与精准扶贫献爱心活动

2017年08月18日00:00 来源:搜狐媒体平台

  2017年8月11日至13日,广东溢多利生物科技股份有限公司员工代表、社会爱心人士代表、珠海市公安局森林分局代表一行20余人,来到广东信宜市德胜村慰问五保户、部分贫(特)困户代表和贫困学生代表共计60户,发放了价值3万元的助学金、慰问品;溢多利公司和爱心人士代表以个人家庭名义对口帮扶7户贫困家庭。

  在捐款仪式上,溢多利常务副总裁周德荣代表公司全体同仁对珠海市公安局森林分局为大家搭建精准帮扶的桥梁表示感谢。他说,珠海市广大民营企业家和社会爱心人士积极捐款捐物,充分体现了中华民族的传统美德。扶贫济困是现代企业的一种社会责任,溢多利公司将在努力把企业做大做强的同时,大力支持精准扶贫工作,踊跃参与珠海市“千企帮千村”活动,联手带领贫困群众走出一条持续共同发展的富裕之路!

  来源:上市公司官网