新闻>正文

康跃科技:四措施应对产品同质化现象

2016年06月16日16:12 来源:全景网
  全景网6月16日讯 由中国证监会山东监管局主办,山东上市公司协会和深圳市全景网络有限公司协办的“责任共担 成果共享 沟通创造价值·山东辖区上市公司2016年投资者网上集体接待日”活动周四下午在全景网举行。康跃科技(300391)证代杨月晓表示,公司针对所属行业产品 同质化竞争激烈的现象采取四大措施:

  1、深化全员主动行销,贴近市场,精准把握市场动态和增长机制,重点发展、培育大客户、行业客户、高端客户。

  2、持续深入推进公司体系建设,强化“现场、现物、现实”三现主义,系统运用先进管理手段,关注细节,掌控过程。

  3、严格控制成本,继续深化预算管理,狠抓各类降本措施的落实。

  4、推行全面质量管理,从产品设计的源头抓起,进一步加强过程控制,提高产品质量,提升品牌竞争力。

  (全景网)

  http://ircs.p5w.net/ircs/topicInteraction/bbs.do?rid=17474

  作者:吴雅诗来源全景网发布时间:)