新闻>正文

中证军工指创4个月天量成交,打印度阿三买哪个好

2017年08月06日23:33 来源:摩尔金融

  炒股,怎能不看摩尔

  国防部的讲话,很明显政府给印度阿三已给出了战争的底线。战争毕竟是残酷的,如果战端一开作为投资人应该紧紧抓住军工股这一驱动事件,我们也是盼望和平的,但毕竟阿三得寸进尺因该有所教训,要不然泱泱大国充足国力岂不成笑谈。

  八一建军节刚过去不久,印度阿三就敢持续来犯。近期每天晚上中央一台的《将改革进行到底》的军改记录片,真的很振奋人心。没涨的就是机会,军工、尤其是构筑小阴小阳的底部形态,技术上有上涨空间的具有补涨需求的。今天下午已经有多只军工涨停,有带头的了,其他军工股票就会有跟风效应,那么整个板块就成为热点了。

  技术面来看,沪指成交额2856亿,再度创下5月筑底以来新高,不过收出的是上影线阴量。沪指并未走出反包的形态,关键的心理位,连续三根上影线, 后市多看少动。

  军工股暴动,要动真格了吗?

  2019年是国庆70周年,10年一次大阅兵,规格肯定高于15年阅兵,09年的阅兵那种自豪感,仿佛就在昨日。十年磨一剑,2019年的正统军工定会鹰击长空,不过根据行情,最少提前9个月的逢低布局时间。

  毕竟如今贵州茅台+五粮液+洋河股份的市值,抵过军工板块的市值,这不和常理了,难道靠茅台征服阿三,老美? 来一点正能量,来一点正气,周末看看战狼。

  今天个股反弹的势头还是很猛,中证500盘中涨0.5%,板块都是轮番的冲高,毫无疑问,肯定套住了许多散户,希望周末平安无事,不然7月的利润,可能就在这一次追高上,丧失殆尽了。

  300397天和防务:该股今年刚上市的次新股以前文章重点给大家推过、该股的最大好处来自公司的主营业务:便携式防空导弹指挥系统系列产品(产品) 电子元器件(产品) 民品外贸(产品其他雷达系列产品(产品)技术开发及转让(产品) 海洋系列产品(产品) 尤其是在多山地的中印交界地区便携式的防控导弹讲成为最大杀手锏所以该股最有望成为龙头 。

  600760中航黑豹:该股今年刚刚重组,市场上少有的防务资产借壳上市成功,(成飞集成借了多少也没见成功)该公司的防务资产几乎是市场上仅存的实战军工类资产所以该股也有望成为仅次于300397的龙头。

  以上两股最有可能成为未来中印战事的最大题材股。

教你一招识别消息股 “传闻买,新闻卖”这句话说起来很简单,就是一支股票,在大家都觉得不涨,传闻要上涨的时候就买入,甚至还没有传闻的时候,预料到了以后会有新闻爆发就买入,这类股票通常就包含军工股,当然还有就是传媒影视股,比如受到战狼2热映的直接拉抬股价的北京文化光线传媒

  军工股在之前可以说是领跌的股票,这个很正常。因为阅兵之后,大家都对军工有涨的预期。关于为什么会这样?军工这类股票受到影响因素比较复杂,因而每年几乎都能拿来炒作一轮,主力就埋伏其中,在适当时候利好就大量出货。