新闻>正文

亚夏汽车今日复牌即涨停

2018年05月23日10:02 来源:搜狐媒体平台

  蓝鲸教育5月23日讯,停牌4个月的亚夏汽车(002607.SZ)今日开盘,受中公教育借壳和汽车关税下调影响,今日开盘即涨停。

  

  其目前报4.47元,市值36.67亿元。有券商分析师对蓝鲸教育表示,预计亚夏汽车应该还会有三个涨停。

  对于中公教育借壳,市场关注度最高的是增值18倍收购和39亿业绩对赌如何实现?中公教育实际控制人李永新在重组说明会上表示,首先,这个行业的增长力量是很大的,目前低估严重。中央国家机关公务员考试将近200万,地方公务员将近200万,事业单位应该在700—1000万,所以群体量还是很庞大的。

  其次,看参培率和客单价。去年考研入学考试规模是200万左右,参加辅导率85%上下,公务员是百分之十几。公务员培训客单价之前是3000元,去年是6000元左右,增长较快。