新闻>正文

北京乾景园林股份有限公司副总经理朱仁元先生致结束词(图)

2015年12月21日09:33 来源:上海证券报
  各位嘉宾、各位投资者、各位网友:

  大家好!三个小时的网上路演即将结束,公司团队非常感谢大家与我们的沟通与交流,感谢上证路演中心、中国证券网所提供的交流平台和良好服务,还要感谢主承销商招商证券以及所有参与发行的中介机构所付出的辛勤劳动。在本次网上路 演即将结束之际,我代表乾景园林,再次感谢各位的热情参与,感谢各位投资者对公司的关心、支持和信任。

  今天,有机会与这么多关心、关注乾景园林的投资者朋友共同探讨公司的战略规划、经营管理和未来发展,我们感到非常高兴。大家提出了很多非常宝贵的意见和建议,我们一定会认真考虑,并落实到乾景园林今后的经营管理工作中,力争创造出更好的业绩来答谢大家的支持与信任。

  通过与大家的沟通,我们深深体会到作为一家公众公司的使命、责任和压力。公司上市后,我们将面临更多投资者的关注、关心与监督,这也将是乾景园林健康发展、继续前行的动力和保障。

  今天的网上路演虽将结束,但我们真诚的欢迎大家继续通过各种方式与我们保持沟通和联系。我们将努力为资本市场呈现出一个管理规范、品质过硬、品牌卓越的上市公司,全力实现股东价值、员工价值和社会效益的最大化。谢谢大家!