新闻>正文

众享投顾教你如何抓住G20机遇

2016年09月12日18:28 来源:众享投顾

  二十国集团领导人杭州峰会闭幕啦!习大大会不会带着外国领导们去西湖划船呢?好期待的说! 虽然峰会只有两天,但毕竟逼格辣么高,大佬们划个船、吃个饭,大量的沟通、会商和谈判信息陆续释放出来的可能性也是蛮大的。

  扒一扒公开披露的信息,完善全球金融治理、重振全球经济发展,为中国经济和资本市场深化改革和实现“更优发展”带来了实实在在的机遇,直接关系着中国的股市。

  另外中国人民银行和国家外汇管理局9月5日联合发布《关于人民币合格境外机构投资者(RQFII)境内证券投资管理有关问题的通知》,对RQFII在境内投资的相关主要方面都给出了明确的可操作具体方案。这意味着其资产规模增长,获取的额度也会相应增加,A股市场有望迎来更多海外投资资金。

  那么,问题来了,你是否会有这样的疑惑,忽然间,感觉自己好象是一只迷途的羔羊,不知道应该出场,还是要持股待涨,如何抓住机遇,一击即中,先赚他个1亿元呢……

  走一走,转一转,不买可以看一看,南来的北往的、游过山玩过水、大马路上亲过嘴,都来过来瞅瞅众享投顾平台上的投资顾问是怎么看的。

  王彦杰(平台昵称:爱炒股票的土豆)先生如是说道:“我的选股要首先从基本面选股,一重财务数据,二重行业选择……仓位控制是我非常看重的,我的建仓方法类似于小小辛巴,分批建仓,我习惯于参考大盘来控制仓位。根据大盘的风险来决定仓位几成。目前我的仓位是5成底仓加2成机动仓,高抛低吸。”

  在众享投顾平台短短的时间里,王先生推荐的个股绿地控股亿利洁能乾景园林ST生化、林源能源等,表现都非常的亮眼。

  说到这里,懵圈的羔羊们有没有找到方向呢?来来来,众享投顾带你走出迷茫,这里有个股分析、大盘分析、研报解读、热点新闻解读……只要点击进去,选股控仓神马的,大咖达人分分钟帮你搞定!

  点我扫描二维码关注

  您也可以,手机搜索微信公众号:zxtougu或者zxtgfw,关注众享投顾,每日分享最新股市动态,观点独到,价值凸显!

  新浪微博:众享投顾

  QQ群(众享投顾大V诊股):101699616