新闻>正文

江西推动赣南苏区发展 万年青有两赣南熟料基地

2015年06月10日10:37 来源:海外油气并购

  鸡毛信jmxer 6月10日上午盘前封闭消息:9日江西日报从江西发改委获悉,江西省出台了《关于着力推动赣南等原中央苏区加快发展的意见》。《意见》紧扣打好民生改善、产业发展、基础设施等。

  《意见》提出,2020年底前全面完成原中央苏区危房改造任务,确保2015年底前完成相关规划确定的农村饮水安全任务,力争2020年底前所有行政村通客运班车,2020年底前全面解决原中央苏区农村低电压等供电质量不高的问题。

  在产业方面,要深入推进央企入赣,力争到2020年央企落户原中央苏区重大项目100个以上。加快旅游文化产业发展,争取到2020年原中央苏区国家5A级旅游景区数达6个以上,打造一批国内知名的文化产业品牌。

  此外,创建新型内陆口岸,打造外向型经济发展的重要支撑。加快推进重点铁路项目建设,完善公路和水运网络,优化机场布局,加强水利基础设施建设,构建能源保障体系,提高信息化水平。

  据鸡毛信jmxer整理,万年青为江西生产水泥的上市公司,其官网中五大熟料生产基地中,有两家位于赣南地区,章源钨业为赣南钨矿开采加工的上市公司,江西长运为江西省道路旅客运输类上市公司,天音控股旗下章贡王酒主打赣南市场。

  此消息在今天上午开盘前首发于鸡毛信jmxer封闭期(微信:jmxer-vip),此消息仅供参考,不作为投资建议,据此操作风险自担。媒体转载此条鸡毛信消息时,不得删除“鸡毛信jmxer”与“鸡毛信(微信:jmxer-vip)”等字眼,面斥不雅。