新闻>正文

万年青拟9800万参设股权投资基金

2015年06月23日17:22 来源:全景网
  全景网6月23日讯 万年青(000789)周二公告称,公司将出资9800万元与宁波鼎锋明道投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称:鼎锋明道投资)合作,共同成立宁波鼎锋明道万年青投资合伙企业(有限合伙)。万年青为有效合伙人,


  标的公司注册资本1亿元,万年青出资9800万元,占比98%;鼎锋明道投资出资200万元,占比2%。标的公司重点投资已挂牌新三板公司的定向增发,并购机会、期权、优先股、可转债以及拟在新三板挂牌的未上市公司;可部分参与 PRE-IPO 类项目,也可投资于上海鼎锋资产管理有限公司、深圳鼎锋明道资产管理有限公司及基金管理人管理的其他基金,间接投资于上述项目。


  万年青表示,通过股权投资、债权投资及其他多种投资工具,实现资本增值,为公司寻求新的利润增长点,实现公司产业结构调整和转型升级。(全景网)


  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-06-24/1201186502.PDF

  作者:林秋彤