新闻>正文

上海华东电脑股份有限公司关于选举公司职工监事的公告

2015年05月05日01:45 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:600850 证券简称:华东电脑 编号:临2015-022

  上海华东电脑股份有限公司

  关于选举公司职工监事的公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,上海华东电脑股份有限公司(以下简称“公司”)监事会接到公司工会通知,鉴于公司监事会换届选举,根据《公司章程》的有关规定,公司在广泛征求职工意见的基础上,以民主选举的方式推选何巍女士和周颖女士(个人简历附后)为公司第八届监事会职工监事,将与公司2014年年度股东大会选举产生的三位监事共同组成公司第八届监事会,任期三年。

  特此公告。

  上海华东电脑股份有限公司监事会

  二〇一五年五月五日

  附:职工监事简历

  何巍:女,45岁,大学本科,工程师,曾任华东计算所工程师,现任上海华东电脑股份有限公司工会主席、质量与安全部负责人、公司职工监事。

  周颖:女,34岁,大学本科,2003年6月毕业于南昌航空工业学院,2003年7月-2013年5 月任职于上海长江新成计算机系统集成有限公司,曾任商务部副经理、行政人事部经理。2013年6月起任上海华东电脑股份有限公司人力资源行政部经理。来源上海证券报)