新闻>正文

怡亚通披露重大事项进展 20日复牌

2015年10月19日22:05 来源:全景网
  全景网10月19日讯 亚通(002183)周一公告披露定增和收购事项的筹划进展,公司股票将于10月20日(星期二)上午开市起复牌。


  公司表示,该次筹划的重大事项为非公开发行股票,基本方案为向不超过10名特定对象按照特定价格发行股票,特定对象认购股票的锁定期为3年 ,募集资金拟投向本公司380平台扩张及公司相关发展项目。


  目前公司正在筹划收购某境外上市公司为世界500强企业,停牌期间公司就并购事项与多家银行及境外财务顾问进行接触,初步确定并购贷款及并购方案事项。


  公司表示,此次筹划重大事项时间进程较长,该次复牌不会对公司现阶段生产经营造成不利影响,也不会影响公司未来发展的既定战略规划。公司在未来的经营和发展中,继续采取有效措施,围绕企业战略发展规划和经营需求,展开非公开发行和本次筹划的海外并购事项。 (全景网)


  http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/szse/bulletin_detail/true/1201709173?announceTime=2015-10-20

  作者:林秋彤