新闻>正文

[互动]怡亚通:零售终端自主决定零售价格(图)

2015年11月25日15:49 来源:全景网
  全景网11月25日讯 亚通(002183)周三在全景网互动平台上回答投资者提问时介绍称,对于通过380平台配送给终端店的商品,零售终端根据市场供求及产品进价自主决定零售价格。

  亚通主要为企业提供除其核心业务以外的其它供应链环节的服务,并根据客户需要提供包括代理采购、产品营销支持、进出口通关、供应商管理库存(VMI)、国际国内物流、物流加工、供应链结算配套服务、供应链信息服务等一系列、全方位的供应链管理服务。

  “深度380分销平台”为公司打造的覆盖全中国广袤流通市场的服务平台。按照战略目标,亚通希望将来能覆盖全国超过500万家终端门店,产品可直接送达全国380个主要城市和2800个县级市。(全景网)

[互动]<a target=亚通:零售终端自主决定零售价格">

  作者:赖嘉宁