新闻>正文

[互动]潜能恒信:塔里木油田钻井成功率90%

2015年11月23日15:31 来源:全景网
  全景网11月23日讯 潜能恒信(300191)周一在全景网互动平台上回答投资者提问时表示,公司为塔里木油田的服务,通过潜能特色的勘探开发一体化、物探地质工程一体化的服务模式,在地震处理解释、地质研究、开发研究、综合研究基础上,实现钻井成功率90%以上。

  公司2013 年3月15日公告称,公司收到中国石油塔里木油田分公司的通知,依据2012年4月油田分公司勘探开发项目经理部与公司签订的《塔里木油田与潜能恒信关于塔中勘探开发一体化服务战略合作框架协议》,本着自愿、平等、诚实信用的原则,就《塔中碳酸盐岩凝析气田上产增储一体化井位部署攻关研究项目》技术服务项目事宜,双方协商一致签订具体技术合作开发合同书。

  潜能恒信为石油公司提供油气勘探过程中高技术含量的地震数据处理解释服务。(全景网)

  作者:赖嘉宁