新闻>正文

君正集团:主营业务毛利率在行业领先

2016年06月03日15:36 来源:全景网
  全景网6月3日讯 “沟通创造价值 内蒙古辖区上市公司2016年度投资者网上集体接待日”活动正在全景网举行。君正集团(601216)财务中心总经理杨东海表示,2015年,公司所处的氯碱化工a>行业产能过剩、供大于求的矛盾依旧突出,行业内同质化竞争日趋激烈,产品价格长期低 位运行。面对严峻的市场形势和外部竞争环境,公司以“总成本领先”为战略目标,紧紧围绕“降成本、控费用、提效率、强内控”开展各项工作,依托技术创新和管理提升,较好地完成了2015年各项生产经营计划,实现了“内增式”增长,公司盈利水平继续保持增长势头。2015年,公司产业板块实现营业收入483,338.57万元,实现毛利166,799.96万元,产业板块业务毛利率34.51%。公司通过持续不断的技术改造和管理提升,生产效率不断提高,原材料单耗及能耗持续下降,在产业板块主要产品持续低迷的情况下,公司主营业务毛利率始终处于行业领先水平。(全景网)

  http://ircs.p5w.net/ircs/topicInteraction/bbs.do?rid=17308

  作者:刘亚楠来源全景网发布时间:)