新闻>正文

桐昆集团股份有限公司关于公司董事长不减持公司股票的公告

2015年07月09日04:30 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:601233 股票简称:桐昆股份 编号:2015-050

  桐昆集团股份有限公司

  关于公司董事长不减持公司股票的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  桐昆集团股份有限公司(以下简称“本公司”)于2015年7月8日接到本公司实际控制人、董事长陈士良先生的通知。针对近期股票市场的非理性波动,同时基于对本公司未来发展前景的坚定信心,为促进本公司持续、稳定、健康发展,维护本公司股东利益,陈士良先生承诺在今年内不减持所持本公司的股票,同时承诺将促使或建议相关股东在今年年内不减持本公司股票。

  截止本公告日,陈士良先生持有本公司75,352,560股股票,占本公司总股本的7.82%。自本公司2011年5月18日上市以来,陈士良先生未发生减持本公司股票的情况。

  本公司董事会将督促承诺股东严格遵守本承诺。

  特此公告

  桐昆集团股份有限公司董事会

  2015年7月9日

  报备文件

  公司董事长关于在今年内不减持公司股票的承诺来源上海证券报)