新闻>正文

桐昆股份预计中期实现净利3亿-3.6亿

2015年07月16日17:22 来源:全景网
  全景网7月16日讯 桐昆股份(601233)周四盘后发布2015年半年度业绩预盈公告,预计2015年上半年归属于上市公司股东的净利润3亿元-3.6亿元,同比将实现扭亏为盈并大幅增长。上年同期公司亏损2985.83万元。

  公司表示,期内业绩同比实现扭亏为盈主要因公司在行业调整弱复苏时期,凭借多年经营发展积累的领先优势,通过加强成本控制,提升精细化管理水平,改善品质,利用技术优势、装备优势开发高附加值的产品,进一步优化产品结构,科学合理布局好市场,实现了好于行业平均水平的经营业绩所致。(全景网)

  http://static.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2015-07-16/601233_20150717_1.pdf

  作者:张馨文
点击进入【股友会】参与讨论