新闻>正文

【红烧牛肉058】11月最吸金的板块都在这!

2016年11月08日10:26 来源:五股道场

  每日早十点 五碗红烧牛肉

  投资市场最不缺的就是机会,所以早上道长就在粉丝群(需进粉丝群的朋友加微信wengshanyeyu)跟大家说,今天短线冲高减仓,不拿自己的资金去赌博。虽然昨天欧美市场已然给美国总统做出来选择,但没有到尘埃落地之前,黑天鹅已然悬在头上。

  昨天除了外围的利好之外,想必大家也注意到了深港通的消息,再次提示粉丝朋友现在已经进入了深港通概念最佳的布局时间,概念股主要有像国元证券第一创业的券商股,然后是深港通的龙一龙二浙江世宝山东墨龙,再然后是稀缺的品种像白酒、医药板块的股票。

  今天大盘直接高开突破前期高点,然后回落,今天可能会有不小的卖压出现,但可能不会出现大跳水,主要还是观察明天的市场机会。

  大盘的支撑位在3104,压力位在3160,以下是今天的五碗红烧牛肉:

  1、古井贡酒 业绩回升 小盘酒类股,连续回调至重要均线,回调至十日线可以考虑介入。

  2、凤竹纺织 海峡西岸、纺织服饰、被举牌概念,近期低位持续放量,主力有加仓的动作,可作为中线标的关注。

  3、温州宏丰 电气设备、参股金融、民营银行板块,近期突破所有历史前高压力,回踩后继续拉升,创下近期新高,可作为中线标的,重点关注。

  4、方直科技 深圳地区、软件服务、在线教育板块,该股近期低位持续温和放量,后期短线有冲高概率,可短线轻仓关注。

  5、山东药坡 建材板块上市公司具有价值优势、近期被举牌,中线冲击前高后回落,主力开始低吸,该股近期走势风险边际底,可作为中短线标的关注。

  最后,重要的话天天说:低吸富三代,追高毁一生!谨记,仓位不可重,五成以下,个股跌5%无条件止损,防止深套;涨超10%,可调高止盈点,涨20%,设10%的止盈点,涨30%,设20%的止盈点,以此类推!

  以上涉及个股,仅做操盘思路参考,不是荐股,不做买卖建议,盈亏自负!

  有啥意见或建议,欢迎大家在留言区给道长留言!