新闻>正文

明天可能暴发上涨的股票

2016年08月10日20:26 来源:搜狐媒体平台

  互动平台透露利好公司

  

  星星科技子公司深圳联懋已经向HTC供应虚拟现实穿戴设备结构件

  

  星星科技(300256)在投资者关系互动平台上表示,公司全资子公司深圳联懋已经向HTC供应虚拟现实穿戴设备结构件,目前已经接到客户单并开始批量交付。公司会积极参与并配合现有客户关于VR产品的开发,同时会关注VR设备的市场发展,积极寻求关于VR产品的合作机会。资料显示:浙江星星科技股份有限公司主营业务为开发、生产和销售:液晶显示器(LCD)视窗防护屏的材料和产品;货物进出口业务,主要产品为电容式触摸屏、电阻式触摸屏、手机盖板、平板盖板等其他盖板、全贴合屏。

  新北洋高端工业型条码/标签打印机BTP-7400产品已开始陆续供货

  

  新北洋(002376)在投资者关系互动平台上表示,公司高端工业型条码/标签打印机BTP-7400在顺丰速运中转场打印设备招标项目独家中标,产品已开始陆续供货。此次公司BTP-7400的应用,对降低快递公司仓储运营成本、提升工作效率,有着极为重要的意义。此次产品合作的具体价格及详细数量不便于对外披露。资料显示:山东新北洋信息技术股份有限公司是一家专业从事专用打印机及相关产品的研发、生产、销售和服务的企业。

  当升科技现有锂电正极材料产能约一万吨

  

  当升科技(300073)在投资者关系互动平台上表示,公司现有锂电正极材料产能约一万吨,为缓解动力产能瓶颈,公司已经启动江苏当升二期工程第二阶段建设。资料显示:北京当升材料科技股份有限公司是一家从事新能源材料研发和生产的高新技术企业。

  欧浦智网打造智能物流运行平台

  

  欧浦智网(002711)在投资者关系互动平台上表示,公司将按照“地网”、“天网”、“金网”三网合一的战略规划进行布局,以“地网”建设为基础,积极采用物联网技术提升仓库管理水平,打造智能物流运行平台,稳步推进线下业务的异地扩张,巩固仓储和加工业务的竞争优势;重点打造“天网”电商平台两翼,运用互联网思维不断开拓业务领域,构建平台型企业;不断发掘和创新供应链金融服务产品,充分发挥“金网”供应链金融配套服务的协同作用,巩固供应链管理的优势,提升公司的综合盈利能力。同时积极运用互联网思维,探索互联网经济下新的商业模式,努力实现公司价值最大化和股东利益最大化。资料显示:欧浦智网是一家集实体物流和电子商务为一体的大型第三方钢铁物流企业,能够提供大型仓储、剪切加工、金融质押监管、转货、运输、商务配套、综合物流服务以及钢铁现货交易、钢铁资讯等全方位"一站式"的第三方钢铁物流服务。

  司尔特测土配方中心正在建设

  

  司尔特(002538)在投资者关系互动平台上表示,司尔特测土配方中心正在建设。资料显示:安徽省司尔特肥业股份有限公司是一家集磷复肥生产、各类化肥贸易为一体的现代化高科技股份公司。

  晚间上市公司利好消息

  智慧松德拟6.5亿元收购资产拓展产业链布局

  智慧松德(300173)10日晚间公告,公司拟向奇发实业及何芹发行股份购买其持有的富江机械100%的股权,交易各方协商暂确定标的资产交易价格为65,000万元。同时公司拟向不超过5名投资者以询价方式非公开发行股份募集本次重组的配套资金不超过65,000万元。交易完成后,公司延伸了在轻合金材料铸造、加工领域的产业链布局,业务领域成功延伸扩展至国家鼓励发展的军民融合产业和热点行业,产品结构得到了优化和丰富,在稳步发展现有业务的同时,提前对新的支柱产业进行了布局和培育,较好地分散了宏观经济环境变化带来的经营风险。

  葛洲坝及其子公司中标114亿PPP项目

  葛洲坝(600068)周三晚间发布公告称,公司和公司全资子公司联合体中标“贵阳市白云区基础设施建设采购服务PPP项目”的供应商,中标金额为114.27亿元。葛洲坝表示,本项目包含8个单体项目,近期拟实施的项目6个,未来三年拟实施项目2个。合作项目清单实行动态管理,单个项目具备实施条件后,双方就单个项目签订具体的政府购买服务补充协议。

  津膜科技中标1.9亿EPC工程承包项目

  津膜科技(300334)周三晚间发布公告称,公司中标西安渭北污水处理与再生水回用项目EPC工程总承包项目,中标金额1.9亿元。津膜科技表示,此次拟中标的项目金额约占公司最近一期(2015年度)经审计营业收入的31.41%。若本公司能够签订正式合同并顺利实施,将对公司2016年度经营业绩产生积极的影响。

关注富哥说股!让你更了解股市!

富哥说股

ID:fgsg168

↑↑↑长按图片识别二维码关注↑↑↑