新闻>正文

芜湖亚夏汽车股份有限公司关于更换保荐代表人的公告

2015年07月17日03:06 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:002607 证券简称:亚夏汽车 公告编号:2015-073

  芜湖亚夏汽车股份有限公司

  关于更换保荐代表人的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  芜湖亚夏汽车股份有限公司(以下简称“ 本公司”)于2015年7月14日收到保荐机构平安证券有限责任公司(以下简称“平安证券”)《关于更换持续督导保荐代表人的函》。经平安证券研究决定,自2015年7月8日起更换本公司首次公开发行股票保荐代表人。原持续督导保荐代表人汪岳先生因工作变动,不再负责本公司的持续督导保荐工作,平安证券授权魏凯先生接替担任本公司的持续督导保荐代表人,继续履行保荐职责。

  本次保荐代表人更换后,本公司首次公开发行股票的持续督导保荐代表人为魏凯、黄玮,持续督导责任截止至募集资金使用完毕为止。

  特此公告。

  芜湖亚夏汽车股份有限公司董事会

  二O一五年七月十六日

  附件:魏凯先生简历

  魏凯先生,经济学硕士、保荐代表人。自2007年开始,先后在中国名族证券和海通证券从事投资银行工作。2013年初加盟平安证券,具有8年投资银行从业经验。曾负责及参与了光正钢构IPO、宏昌电子IPO、新研股份IPO、南宁糖业非公开、民生银行可转债、亿城股份公司债、电子城重大资产重组等项目的保荐、承销和财务顾问工作,主持了广汇汽车、红塔水泥、中金在线和光阳蛋业等多家公司的改制及辅导工作。

  证券代码:002607 证券简称:亚夏汽车 公告编号:2015-074

  芜湖亚夏汽车股份有限公司

  关于证券事务代表辞职的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  芜湖亚夏汽车股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司证券事务代表何畏先生的辞职申请。何畏先生鉴于个人原因,请求辞去公司证券事务代表职务,同时不再担任公司证券事务部部长。公司尊重何畏先生的个人意见,接受其辞职申请。何畏先生辞职后将不再担任本公司的任何职务。何畏先生在公司任职期间勤勉尽责、恪尽职守,公司及董事会衷心感谢何畏先生为公司所做出的贡献!

  根据《深圳证券交易所股票上市规则》有关规定,公司将尽快聘任新的证券事务代表。

  特此公告。

  芜湖亚夏汽车股份有限公司董事会

  二〇一五年七月十六日来源上海证券报)
点击进入【股友会】参与讨论