新闻>正文

芜湖亚夏汽车股份有限公司关于对外投资的一般性公告

2015年08月20日01:06 来源:上海证券报
  证券代码:002607 证券简称:亚夏汽车 公告编号:2015-086

  芜湖亚夏汽车股份有限公司

  关于对外投资的一般性公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  芜湖亚夏汽车股份有限公司(以下简称“ 公司”) 为提高公司豪华品牌车的市场占有率,2015年使用自有资金在芜湖市投资新建保时捷品牌轿车4S店,根据公司《投融资管理制度》第二十三条的规定,董事会在其权限范围内,建立对董事长的授权制度,即可以决定单项投资低于公司最近一期经审计净资产的10%,但事后应向董事会报告。本次对外投资不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

  近日,该公司完成了工商设立登记手续并取得了《营业执照》,《营业执照》登记的相关信息如下:

  ①名称:芜湖亚夏众捷汽车销售服务有限公司

  ②注册号:340207000017982

  ③类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  ④住所:安徽省芜湖市鸠江区弋江北路汽车园扩大区

  ⑤法定代表人:刘国平

  ⑥注册资本:叁仟万元整

  ⑦经营范围:汽车、汽车配件销售;汽车信息咨询服务。

  特此公告

  芜湖亚夏汽车股份有限公司董事会

  二○一五年八月十九日