新闻>正文

恒天海龙股东拟转2亿股 大股东或变

2015年03月05日20:01 来源:全景网
  全景网3月5日讯 恒天海龙(000677)周四晚间披露,公司控股股东中国恒天集团有限公司拟通过公开征集方式协议转让所持公司不超过2亿股股份,占公司总股本23.15%。

  中国恒天目前持有公司2.57亿股份,占总股本的29.77%。

  本次协议转让股份事项须经国务院国资委批准后方能组织实施。具体公开征集时间、受让方资格条件等事项,须经国务院国资委批准后方可确定。

  恒天海龙控股股东为中国恒天,若上述股权转让获得有关部门批准并得以实施,公司的控股股东将发生变更。

  因筹划重大事项,恒天海龙已于2014年12月12日起停牌至今。鉴于本次股份转让事项尚存在不确定性,经公司申请,公司股票自2015年3月6日起继续停牌。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-03-06/1200672964.PDF

  作者:包小晗