新闻>正文

【数据眼】史玉柱玩A股也这么牛 9天连涨135.83%

2015年11月23日15:54 来源:搜狐证券
史玉柱
史玉柱

  截至今日,连续上涨5天以上(包含5天)的股票有31家上市公司,其中连涨天数最多的是光洋股份,连续上涨15天,涨幅达到109.56%;其次是世纪游轮华声股份中江地产珠江控股海南椰岛,这五家均连续上涨7天以上。

  31家上市公司中连涨幅度最大的是世纪游轮,9

天涨幅135.83%,被史玉柱的巨人网络借壳上市。其次是华声股份中江地产得利斯鲍斯股份海南椰岛,连续上涨幅度均超过50%。

  世纪游轮,10月31日公司发布公告,称公司拟以29.58元/股的发行价格,向巨人网络的全体股东非公开发行4.43亿股,作价131亿元购买巨人网络100%股权,由此史玉柱的巨人网络实现借壳上市。中银国际证券认为,此次巨人网络借壳世纪游轮后,世纪游轮原有业务将全部置换。借壳完成后,保守估计公司总市值将达到300~400亿。

连续上涨幅度居前的10家上市公司
连续上涨幅度居前的10家上市公司