新闻>正文

今日绿金商品(原绿金在线)行情分析

2016年10月12日15:07 来源:长沙禄佳投资

  绿金商品·辽宁(原绿金在线中药材资源贸易中心)是全球首家中药材大宗商品现货交易平台,由辽宁省西丰县人民政府直接参股,绿金在线电子商务有限公司、南京绿金创想电子商务有限公司、南京医药股份有限公司(SH600713)等健康旗舰企业共同投资,东北参茸中草药材市场管理有限公司运营,依托东北参茸中草药材交易批发市场,是专业从事中药材商品线上现货交易、企业集中采购、行业信息服务、线下产品检验检疫、供应链金融、仓储物流配送等服务为一体的O2O电子商务平台。

  今日绿金商品(原绿金在线)行情分析

  白参

  近期一直是高位震荡,并且一直未能上破306,短期区间继续关注306-290这个区间来回。

  那么只要靠近306附近都可以开空,在这个区间内操作。

  一旦站稳306注意创新高破312

  三七

  目前一直是比较稳定的上涨并且是不断创历史新高

  短期不下破515继续往上多,短期调整下破515可以等待低点再跟进多单。下破515注意回到510

  个人观点,仅供参考。

  更多绿金商品(绿金在线)行情分析,可以关注电子现货网。