新闻>正文

北京乾景园林股份有限公司公告(系列)

2016年09月03日02:16 来源:证券时报
  证券代码:603778 证券简称: 乾景园林 公告编号:临2016-056

  北京乾景园林股份有限公司

  第二届董事会第二十一次会议决议

  公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  北京乾景园林股份有限公司(以下简称"公司")于2016年9月2日以通讯表决方式召开了第二届董事会第二十一次会议。本次会议为董事会临时会议,由回全福董事长提议召开。会议通知于2016年8月31日以电子邮件方式发出。公司现有董事5人,实际出席董事5人。本次会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  二、董事会会议审议情况

  会议审议通过了以下议案:

  1、审议通过《关于聘任公司总经理的议案》。

  具体内容详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)9月3日披露的《北京乾景园林股份有限公司关于公司总经理变更的公告》。

  表决结果:同意票数为5票,反对票数为0票,弃权票数为0票。

  2、审议通过《关于修订〈董事会提名委员会工作细则〉的议案》。

  具体内容详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)9月3日披露的《北京乾景园林股份有限公司董事会提名委员会工作细则》。

  3、审议通过《关于制订〈董事长工作细则〉的议案》。

  具体内容详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)9月3日披露的《北京乾景园林股份有限公司董事长工作细则》。

  4、审议通过《关于修订〈总经理工作细则〉的议案》。

  具体内容详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)9月3日披露的《北京乾景园林股份有限公司总经理工作细则》。

  三、上网公告附件

  《北京乾景园林股份有限公司第二届董事会第二十一次会议决议》

  特此公告。

  北京乾景园林股份有限公司董事会

  2016年9月2日

  证券代码:603778 证券简称: 乾景园林 公告编号:临2016-057

  北京乾景园林股份有限公司

  关于公司总经理变更的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2016年9月2日,公司召开第二届董事会第二十一次会议,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》,聘任王金满先生为公司总经理。任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

  公司独立董事就聘任王金满先生为公司总经理发表意见如下:公司聘任王金满先生担任公司总经理职务的程序符合《公司法》和《公司章程》等有关规定;经审阅王金满先生的个人履历,不存在《公司法》第 146条规定的不能担任董事、监事、高级管理人员的情形,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,也不存在其他不得担任上市公司高级管理人员之情形;经了解王金满先生的教育背景、工作经历和身体状况,我们认为其能够胜任公司总经理的相关工作。同意聘任王金满先生为公司总经理。

  特此公告。

  北京乾景园林股份有限公司

  董事会

  2016年9月2日

  附:王金满简历

  王金满,男,1963年出生,本科学历。高级工程师,注册一级建造师。历任中建国际劳务公司总经理;中外园林建设有限公司总经理、党委书记、董事长;中国建筑装饰集团副总经理;中国建筑业协会古建分会副会长;中国风景园林学会工程分会理事长。现兼任北京园林协会副会长。

  截止目前,王金满先生未持有北京乾景园林股份有限公司股份。与持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人及公司其他董事、监事、高级管理人员之间也不存在关联关系;不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形,未受到中国证监会的行政处罚或证券交易所惩戒;不存在证券交易所认定不适合担任上市公司高级管理人员的其他情形。