新闻>正文

【红烧牛肉061】今年大盘将调整这一新高!

2016年11月11日10:56 来源:五股道场

  每日早十点 五碗红烧牛肉

  抱歉各位,由于今天网站故障,发文晚了,今天的五只金股已经在粉丝群发了,需要加群的童鞋添加微信(wengshanyeyu)。

  今天给大家展望一下未来两年的大行情,昨天大盘突破并站稳3160点,如果未来几天能够站稳3160,年底的大盘目标就是3600点,拿下3600点,明年将会挑战去年5178的前高。

  

  所以下一步我们需要看的就是3600点的压力位,在此可能会有一波下跌,届时大家做好出货的准备,然后再接回来,继续做5178。总之前景一片大好,大家要做好持股的耐心与决心。

  今天大盘低开之后,在高送转填权概念股的推动下,继续高走,最近很多童鞋都想着大盘回调再吃货,但主力可不会让你疯狂吸筹了!珍惜手里的筹码,逢低吸道长让大家潜伏的板块!

  今天大盘的支撑位在3140,压力位在3200,以下是今天的五碗红烧牛肉:

  1、华锋股份次新股,多头排列,盘子小,连续资金流入,短线关注。

  2、华懋科技 汽车类、基金独门、沪港通SH板块,近期K线走势突破中线历史高点,后期中期走势将一马平川,后期预期将有不断新高产生,可作为中短线标的关注。

  3、振东医药 医药、抗癌,定增实施,业绩预升个股,公司基本面后期将看好,医药工业复苏迹象明显。近期突破所有历史高点压力,主力有不断加仓迹象,可作为中线标的,逢低吸筹,建议关注。

  4、汇通能源 上海、商贸代理、风能板块,近期K线沿20日均线上升通道明显,股价近期走势强势,股性较好,可作为中短线标的关注。

  5、郴电国际 电力、污水处理、海外工程板块,公司基本面价值稳健,上市公司后期将受到电力售电侧改革利好,公司发展预期向好,股价走势近期依然强势,价格处于中低位,风险边际较低,可作为中短线标的关注。

  最后,重要的话天天说:低吸富三代,追高毁一生!谨记,仓位不可重,五成以下,个股跌5%无条件止损,防止深套;涨超10%,可调高止盈点,涨20%,设10%的止盈点,涨30%,设20%的止盈点,以此类推!

  以上涉及个股,仅做操盘思路参考,不是荐股,不做买卖建议,盈亏自负!